Carta

PARA EMPEZAR

BURRATA DE PUGLIA SOBRE BASE DE TOMATE,
ALBAHACA CRUJIENTE Y TRUFA
14
*lácteos/soja

NUESTRA ENSALADILLA RUSA CREMOSA CON REGAÑÁ XL
9
*pescado/huevo/gluten(opcional)

ARENQUE DEL BÁLTICO MARINADO CON
AGUACATE Y MANGO
12

*pescado

TOMATE CONFITADO EN MISO
6.5

*soja

GILDA DOBLE DE ARENQUE
3.5

*pescado


GUISOS Y CUCHAREO

CALLOS COMO LOS DE ANTES
18

GAZPACHO TRADICIONAL CON TARTAR DE ARENQUE
10
*pescado

PATATAS A LA IMPORTANCIA GUISADAS CON RAPE
16
*pescado

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO
20
*pescado

PLATAZOS
ARROZ DE JAMÓN IBÉRICO Y LOS PRIMEROS BOLETUS
16

ALBÓNDIGAS ESTOFADAS CON COLMENILLAS AL OLOROSO
18
*setas/huevo


NUESTRO CURRY, AHORA DE PAK CHOI
14


COLMENILLAS GUISADAS EN SALSA DE FOIE Y TRUFA
18
*setas

PALETILLA DE CONEJO AL AJILLO
12

BACALAO SKREI EN PIL PIL DE AJOS TIERNOS
18
*pescado



DULCES Y SALADOS

TABLA DE QUESOS NACIONALES
E INTERNACIONALES 
16

*lácteos

TIRAMISÚ AL MOMENTO
6
*lácteos/gluten/huevo



*alérgenos