Carta de vinos

MANZANILLA

CARVAJAL……………………………..……………………………………………… botella 27

  …..………………………………………………………………………………………………  copa   5

Manzanilla en rama. Seca, mantecosa, paso suave y final
con elegante amargor. Almendras tostadas y notas salinas.

 

OLOROSO EN RAMA

CARVAJAL………………………………………………………………………….… botella 30

  …………………………………………………………………………………………………….. copa 6

100% palomino fino. Edad media de 14 años aproximados.
Complejo, intensidad alta, frutos secos, potente, sedoso
y madera muy bien integrada.

 

MARCO JEREZ, SIN D.O.

BLANCOS

NACIONALES

D.O. PENEDÉS

WALTRAUD………………………………………………………………………………..30

Uva riesling. Aromático, sublime elegancia y muy afrutado

 

RUEDA

MALCORTA ……………………………………………………………………………. 24
Uva verdejo singular. Uva casi extinta y ahora rescatada
por Javier Sanz. Dificultad en su vendimia.
Con matices florales y cítricos tiene una excelente acidez
y una elegante persistencia.

 

RIOJA 

 

IRAUN ………………………………………………………………………………………. 38
Uvas viura y garnacha blanca. Fresco, untuoso,
con buena acidez y largo en boca.

 

CAPELLANÍA ………………………………………………………………..………. 46

Uva viura. Equilibrado, con textura, acidez refrescante
y un largo y persistente final.

 

PENEDÉS 

GESSAMI………………………………………………………………………………..22

Uvas muscat, sauvignon blanc y gewürztraminer.
Gran intensidad aromática. Entrada amable, cuerpo ligero,
sedoso a su paso.


CASTILLA LA MANCHA
LAS TINADAS ……………………………………………………………………. 22

Uva airén. Buen paso por boca, denso, graso, buena acidez
y sutil salinidad. Prolonga la sensación del vino en boca.

 

CANARIAS

TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva…………………………….………………50

Uva malvasía volcánica. Aromático, limpio, fresco.
9 meses sobre lías.

 

TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva……………………………….……………50

Uva vijariego. Elaborado a partir de cepas de
pie franco de vijariego sobre suelo volcánico
con cubierta vegetal.

 

TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva……………………………….……………60

Uva baboso blanco. Envejecido 9 meses en barrica
sobre lías.

 

INTERNACIONALES

FRANCIA

MOILLARD GRIVOT…………………….……………………………….26

Uva Chardonnay. Aroma floral, equilibrado y
flexible con un final fresco.

 

DOMAINE FEVRE 1er cru………………………………………………………………………………………48

Uva Chardonnay. Aroma de frutas blancas,
elegante paladar.

 

DOMAINE BERSAN. SAINT-BRIS MONT EMBRASÉ …………………………………………………. 36

Uva Sauvignon Blanc. Con un paladar delicado ofrece
un notable equilibrio entre redondez y frescura.
Final largo con acento de fruta exótica.

 

ROSADO

MIRAVAL ROSÉ…………………………………………………………..36

Varietal. Sedoso, jugoso y buena acidez.

 

VIÑA TONDONIA ………………………………………………… 125

Uvas tempranillo, garnacha negra y macabeo.
Limpio y 
brillante con reflejos de evolución teja.
Notas especiadas de canela junto a pétalos de rosa. 

 

TINTOS

NACIONALES

MADRID

DEHESA VALQUEJIGOSO……………………………………………………………………………32

Coupage de 7 variedades. Suelo granítico.
Nervio y estructura.

 

V2 VALQUEJIGOSO……………………………………………………………………………65

Varietal. Vino madrileño de culto, sorprendente,
expresivo con aspiraciones de grandeza.

 

LA MANCHA

EL VÍNCULO……………………………………………………………………………….………..20

Uva tempranillo. Voluminoso, redondo con notas
de fruta negra.

 

MIL CEPAS. CENCIBEL. MANUEL MANZANEQUE ……………………………………………………..………..32
Uva cencibel. Terruño único de suelo arenoso muy directo
con generosa fruta roja, agradable y buena tensión.

 

ALTO LANDON ……………………………………………………………………………………………………………..25

Uvas Syrah, garnacha y cabernet franc. Aromas a frutos
rojos en confitura. Buena acidez con un paso en boca
agradable y aterciopelado.

 

VALENCIA

MIL CEPAS. BOBAL. MANUEL MANZANEQUE ……………………………………………..…………………..32
Uva bobal. Entrada y dulce y glicérica con cuerpo.
Muy fresco, largo y agradable.

 

CAMPO DE BORJA 

VINOS DE VIENTO MONTECITO………………………………………………22

Uva garnacha. Elegante y expresivo.
Madurado en roble francés.

 

BIERZO

TILENUS LA FLORIDA …………………………………………………………24

Uva mencía. Intenso color rojo, fresco, elegante
y con personalidad.

 

RIBERA DE DUERO

ANTÍDOTO ……………………………………………………………………………………………………………………. 24

Uva tempranillo y albillo. Vino profundo y afrutado
con un final seco y vegetal.

LA HORMIGA …………………………………………………………………………… 42

Uva tempranillo. Con aromas de violeta, frutos rojos
y también de especias como vainilla y canela.
El paso en boca es voluptuoso y cremoso.

 

NABAL ………………………………………………………………………………………. 35
Uva tempranillo. Potente entrada en boca, muy expresivo,
pleno de sabores. Taninos dulces y redondeados
con un buen equilibrio entre fruta y madera.

 

BALBÁS ANCESTRAL ……………………………………………………………46

Uva tempranillo. Seleccionado solo en añadas
excepcionales.

 

HACIENDA MONASTERIO ……………………………………………………. 52
Uvas tinta fina, merlot y cabernet. Entrada nítida,
brillante, fresca y con fluidez. Final mineral largo
con frescor y fragancia.

 

TORO

PINTIA – VEGA SICILIA…………………………………………………………………………….……60

Uva tinta de toro. Amable, fresco y persistente.

GAGO …………………………………………………………………………………………………….…………………… 24
Uva tinta de toro. Complejo, expresivo, especiado,
fruta madura, persistente y muy fácil de beber.

 

RIOJA

VIÑA EL PISÓN ………..………………………………………………………………………………………450

Uva tempranillo. Tinto maduro, complejo y profundo.
Añada 2016, una de las mejores añadas que se recuerdan.

 

MACÁN – VEGA SICILIA………………………………………………………………………………………75

Uva tempranillo. Exuberante, poderoso, con final largo.

 

MARQUÉS DE MURRIETA .………………………………………………….36

Uvas tempranillo, graciano, mazuelo y garnacha.
Aromas de fresa, cereza y recuerdos florales. Armónico,
fresco su afrutado y con un largo final que deja una
extraordinaria sensación de frescura.  

 

PREDICADOR – CONTADOR………………………………………………………………………………….35

Uvas tempranillo y garnacha. Potente, fresco y maduro.

 

CONTINO …………………………………………………………………………………..36

Varietal. Largo, sedoso y muy expresivo

 

VILLOTA ……………………………………………………………………………………. 28
Uvas tempranillo, graciano y garnacha. Es un  vino
intenso, fresco y nítido.

 

ARTILLERO …………………………………………………………………………….. 38
Uva tempranillo. Fresco, frutal, vivo, con buena acidez
y largo en boca.

 

LINDES DE REMELLURI. VIÑEDO SAN VICENTE………………………………..25

Coupage de tempranillo y garnacha.
Sedoso, estructura definida y perfecto equilibrio.

 

PENEDÈS

MAS LA PLANA………………………………………………………………………………………………….…..89

Uva Cabernet Sauvignon. Cuerpo medio, paso sedoso
y embaucador.

 

JEAN LEON………………………………………………………………………………………………………………20

Uvas Merlot y Petit Verdot. Largo, persistente
y agradable acidez.

 

PRIORAT

TERROIR HISTORIC……………………………………………………………………………………………34

Uvas garnacha y cariñena. Ligero, jugoso
y con textura frutal.

 

SALMOS ……………………………………………………………………………………………………………….…….35
Uvas cariñena, syrah y garnacha. Gran intensidad
aromática y gran sedosidad con un final largo
y persistente.

 

CAMINS DEL PRIORAT ……………………………………………………………………………………..35
Varietal. Aterciopelado y mineral. Equilibrado y
con buen cuerpo.

SECRET DEL PRIORAT………………………………………………………………………………………..23

Varietal. Sabroso, complejo, aterciopelado y carnoso. 

 

ALICANTE

EL SEQUÉ – ARTADI…………………………………………………………………………………………35

Uva monastrell. Vino potente, balsámico, maduro,
untuoso y carnoso.

 

JUMILLA

LAS GRAVAS …………………………………………………………………………………………………………42

Uvas monastrell y garnacha. Floral, perfumado y elegante
con un final intenso y largo.

 

CÁDIZ

COBIJADO……………………………………………………………………………………..24

Varietal con predominio de tintilla de Rota.
Vivaz, agradable y equilibrado.

 

CANARIAS

7 FUENTES – SUERTES DEL MARQUÉS…………………………………………………………………..…24

Uvas listán negro y tintilla.
Vino de placer, fresco, ágil y recuerdo a fruta roja.

 

INTERNACIONALES

FRANCIA

DOMAINE GUY AMIOT ET FILS. BORGOÑA………………………………………………………..………38

Uva pinot noir. Complejo, fresco y maduro.

 

LA VIEILLE FERME. FAMILIA PERRIN ……………………………………………………….……………….20

Varietal. Ródano. Jugoso, fresco y sabroso.

 

DOMAINE DE VILLENEUVE. LES VIEILLES VIGNES………………………………………………. 66
Varietal. Con aromas de fruta roja fresca, notas especiadas,
toques de piedra húmeda y pizcas cítricas.

 

ITALIA

LA SPINETTA – LANGHE NEBBIOLO ……………………………………….……………………….……36

Uva Nebbiolo. Jugoso, opulento y elegante.
Final largo y persistente

 

CHILE

GARAGE VIGNO………………………………………………………………………………………………48
Uva cariñena. Elegante y floral.
Mineralidad sutil con un toque terroso.

 

SANTA DIGNA………………………………………………………………………………………………21

Uva Carmenere. Paso elegante, tanino dulce,
especiado y fondo tostado.

ARGENTINA

GRAN ENEMIGO 2016 (VALLE DE UCO)…………………………………………………………..….160

Uvas Cabernet Franc y Malbec. Boca sabrosa,
intenso, frescura eléctrica y poderío.

 

ADRIANNA RIVER STONES 2016……………………………………………………..………………..………210

Uva Malbec. Aterciopelado, acidez equilibrada
con final salino.

 

MARIA VICTORIA ………………………………………………………………………………………………………… 33
Uva malbec. Untuoso y mineral. Violetas, moras e higo.
Delicado toque de trufa blanca y especias.

 

ISRAEL

YARDEN………………………………………………………………..…………………38

Uva Syrah. Regaliz, balsámico y mentolado.

 

MARRUECOS

TANDEM. ALAIN GRAILLOT……………………………………………………………………………………24

Uva Syrah. Elaborado en Marruecos en un terroir
similar al Ródano.

 

ESPUMOSOS

NORMANDÍA

SIDRE BRUT ERIC BORDELET …………………………………………………………………………………22

20 variedades de manzana. Fermentación en barrica.
Vivaz y refrescante.

 

CHAMPAGNE

JACQUART ……………………………………………………………………………………………………48

Uvas Chardonnay, Pinot Menier y Pinot Noir.
Burbuja fina, ataque fresco, suave final afrutado
y persistente.

 

GEOFFROY VOLUPTE 2009 …………………………………………………………………………………………. 85

Uvas Chardonnay y Pinot Noir. La expresión más perfecta
de la chardonnay de Cumières. 

 

GEOFFROY TERRE ……………………………………………………………………………………………………….. 165
Uvas Chardonnay, Pinot Menier y Pinot Noir. De un hermoso y brillante color oro viejo.Sabores a fruta blanca y cítricos con delicados toques especiados y de madera.

 

DULCES

NAVARRA

ALIAGA. VENDIMIA TARDÍA …………………………………………………………………………………..20

Uva moscatel. Limpio, suave, con entrada frutal,
elegante y persistente.

 

CASTILLA LA MANCHA – ICE WINE

DULCE ENERO ………………………………………………………………………botella 24
……………………………………………………………………………………………………   copa  6
Uva garnacha blanca y petit manseng. Vendimiada a finales de enero para que su temperatura máxima sea -8 grados.
Entrada estructurada, protagonismo de fruta de hueso y miel.
Con toques de yuca y chispas cítricas.