Carta de vinos

MANZANILLA

CARVAJAL………………………………………………… botella 27

  …..…………………………………………………………  copa   5

Manzanilla en rama. Seca, mantecosa, paso suave y final
con elegante amargor. Almendras tostadas y notas salinas.

OLOROSO EN RAMA

CARVAJAL………………………………………………………………………….… botella 30

  …………………………………………………………………………………………………….. copa6

100% palomino fino. Edad media de 14 años aproximados.
Complejo, intensidad alta, frutos secos, potente, sedoso
y madera muy bien integrada.

MARCO JEREZ, SIN D.O.

BLANCOS

NACIONALES

D.O. PENEDÉS

WALTRAUD…………………………………………………………………………………………………..30

Uva riesling. Aromático, sublime elegancia y muy afrutado

CASTILLA Y LEÓN
RODRÍGUEZ Y SANZO ………………………..………………………………………. 30
Verdejo bajo velo flor. 10 meses en botas jerezanas de
fino. Color amarillo paja con aromas a frutos maduros y
flores blancas con toques salinos con un retrogusto mineral.

RIOJA 

CAPELLANÍA ………………………………………………………………..…………………. 50

Uva viura. Equilibrado, con textura, acidez refrescante
y un largo y persistente final.

GRAVONIA ………………………………………………………………………………………….. 48
Uva viura. Mezcla de aromas frescos y cítricos,
notas lácticas y de frutas maduras con un agradable frescor.

TONDONIA 2010 y 2011 .…………………………………………………………… 150
Uvas viura y malvasía de viñedos de más de 100 años.
Con un color amarillo dorado brillante. Aromas cítricos
con notas minerales, vainillas, miel y fruta blanca.

PENEDÉS 

GESSAMI…………………………………………………………………………………………………..22

Uvas muscat, sauvignon blanc y gewürztraminer.
Gran intensidad aromática. Entrada amable, cuerpo ligero,
sedoso a su paso.

CASTILLA LA MANCHA
LAS TINADAS ………………………………………………………………………………………………………………. 26

Uva airén. Buen paso por boca, denso, graso, buena acidez
y sutil salinidad. Prolonga la sensación del vino en boca.

BLAS MUÑOZ …………………………………………………………………………………………………………………. 26
Uva chardonnay. De color amarillo paja con ribetees dorados.
Aroma a vainilla, ligeros ahumados y notas florales.

PRIORAT
CLOS FARENA ………………………………………………………………………………………………………………. 26

Uva garnacha blanca de uno de los viñedos de mayor altitud
del Priorat. Muy fresco en boca en nariz destaca la fruta
blanca, los cítricos y los detalles florales.

CANARIAS

TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva…………………………60

Uva malvasía volcánica. Aromático, limpio, fresco.
9 meses sobre lías.

TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva…………………………60

Uva vijariego. Elaborado a partir de cepas de
pie franco de vijariego sobre suelo volcánico
con cubierta vegetal.

TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva…………………………60

Uva baboso blanco. Envejecido 9 meses en barrica
sobre lías.

INTERNACIONALES

FRANCIA

DOMAINE FEVRE 1er cru…………………………………………………………………………………… 52

Uva Chardonnay. Aroma de frutas blancas,
elegante paladar.

DOMAINE BERSAN. SAINT-BRIS MONT EMBRASÉ ….. 38

Uva Sauvignon Blanc. Con un paladar delicado ofrece
un notable equilibrio entre redondez y frescura.
Final largo con acento de fruta exótica.

ISRAEL

YARDEN …………………………………………………………………………………………………28

Uva 100% Viognier. Interesante mezcla de melocotón,
albaricoque, azahar, manzana, especias y madera.

ROSADO

MIRAVAL ROSÉ…………………………………………………………………………………………………………..38

Varietal. Sedoso, jugoso y buena acidez.

VIÑA TONDONIA ……………………………………………………………………….…… 150
Uvas tempranillo, garnacha negra y macabeo. Limpio y
brillante con reflejos de evolución teja.
Notas especiadas de canela junto a pétalos de rosa. 

TINTOS

NACIONALES

MADRID

DEHESA VALQUEJIGOSO…………………………………………………………………………………………32

Coupage de 7 variedades. Suelo granítico.
Nervio y estructura.

V2 VALQUEJIGOSO………………………………………………………………………………65

Varietal. Vino madrileño de culto, sorprendente,
expresivo con aspiraciones de grandeza.


LA REINA DE LOS DESEOS ……………………………………………….. 100

Uva garnacha. Con un color granate intenso tiene aromas
de fruta roja, pétalos de rosa y hierbas de monte.

LA MANCHA

LAS TINADAS …………………………………………………………………….……………………………………..34
Uva cencibel. Con aromas a fruta roja y cereza con un
toque de monte bajo. Estructurado, buena acidez y
carga frutal es un vino de largo recorrido en boca. 

VALENCIA

MIL CEPAS. BOBAL. MANUEL MANZANEQUE ………..………..32
Uva bobal. Entrada y dulce y glicérica con cuerpo.
Muy fresco, largo y agradable.

EXTREMADURA

LA RAYA …………………………………………………………………………………………….. 32
Varietal(Trincadeira, Alicante Bouschet, Garnacha y Syrah
Elaborado entre España y Portugal con aromas a rosas,
violetas, frutos rojos y toques de eucalipto.

PAGO LOS BALANCINES ……………………………………………………..……… 22
Uvas garnacha y garnacha tintorera. Equilibrado y con
buena acidez destacan sus aromas a fresa y frambuesa.

BIERZO

TILENUS LA FLORIDA …………………………………………………………………24

Uva mencía. Intenso color rojo, fresco, elegante
y con personalidad.

RIBERA DE DUERO

ANTÍDOTO ……………………………………………………………………………………………………………………. 28

Uva tempranillo y albillo. Vino profundo y afrutado
con un final seco y vegetal.

LA HORMIGA …………………………………………………………………………………………………………… 42
Uva tempranillo. Con aromas de violeta, frutos rojos
y también de especias como vainilla y canela.
El paso en boca es voluptuoso y cremoso.

PAGO DE ANGUIX COSTALARA ……………………………………………… 32
Uva tinto fino. Vino potente y estruturado con una
alta intensidad aromática.

NABAL …………………………………………………………………………………………………………………………. 35
Uva tempranillo. Potente entrada en boca, muy expresivo,
pleno de sabores. Taninos dulces y redondeados
con un buen equilibrio entre fruta y madera.

BALBÁS ANCESTRAL …………………………………………………………………48

Uva tempranillo. Seleccionado solo en añadas
excepcionales.

HACIENDA MONASTERIO …………………………………………………………. 52
Uvas tinta fina, merlot y cabernet. Entrada nítida,
brillante, fresca y con fluidez. Final mineral largo
con frescor y fragancia.

VALBUENA 5º – VEGA SICILIA …………………………………. 180

Uvas tempranillo (94%) y merlot (4%). De color cereza
oscuro tiene aromas potentes a fruta confitada y
notas tostadas.

TORO

PINTIA – VEGA SICILIA…………………………………………………………………………….…… 70

Uva tinta de toro. Amable, fresco y persistente.

RIOJA

VIÑA EL PISÓN ………..……………………………………………………………………………………. 450

Uva tempranillo. Tinto maduro, complejo y profundo.
Añada 2016, una de las mejores añadas que se recuerdan.

CASTILLO DE YGAY 2010 ………………………………………… 450

Varietal. Con un color guinda tiene una gran intensidad
aromática donde predominan los frutos rojos, las notas
florales, la trufa e incienso con toques especiados. 

  1. 2005……………………………………………………………………………. 170

Uvas tempranillo y graciano. Muy intenso en nariz con
una buena estructura en boca, equilibrado y de
agradable acidez.

MACÁN – VEGA SICILIA………………………………………………………………………………………85

Uva tempranillo. Exuberante, poderoso, con final largo.

MARQUÉS DE MURRIETA .………………………………………………………………………………….36

Uvas tempranillo, graciano, mazuelo y garnacha.
Aromas de fresa, cereza y recuerdos florales. Armónico,
fresco su afrutado y con un largo final que deja una
extraordinaria sensación de frescura.  

PREDICADOR – CONTADOR………………………………………………………………………………….35

Uvas tempranillo y garnacha. Potente, fresco y maduro.

VILLOTA …………………………………………………………………………………………………………………. 28
Uvas tempranillo, graciano y garnacha. Es un  vino
intenso, fresco y nítido.

ARTILLERO ………………………………………………………………………………………………………….. 38
Uva tempranillo. Fresco, frutal, vivo, con buena acidez
y largo en boca.

LINDES DE REMELLURI. VIÑEDO SAN VICENTE………………………………………………25

Coupage de tempranillo y garnacha.
Sedoso, estructura definida y perfecto equilibrio.

PENEDÈS

MAS LA PLANA………………………………………………………………………………………………….…..96

Uva Cabernet Sauvignon. Cuerpo medio, paso sedoso
y embaucador.

JEAN LEON………………………………………………………………………………………………………………20

Uvas Merlot y Petit Verdot. Largo, persistente
y agradable acidez.

PRIORAT

FINCA DOFÍ …………………………………………………………………………………………………………. 130
Uvas cariñena, macabeo y garnacha. La fruta se expresa
de forma muy intensa con notas minerales, notas florales, torrefactos, chocolate y toques especiados. 

TERROIR HISTORIC……………………………………………………………………………………………34

Uvas garnacha y cariñena. Ligero, jugoso
y con textura frutal.

SALMOS ……………………………………………………………………………………………………………….…….35
Uvas cariñena, syrah y garnacha. Gran intensidad
aromática y gran sedosidad con un final largo
y persistente.

SECRET DEL PRIORAT………………………………………………………………………………………..24

Varietal. Sabroso, complejo, aterciopelado y carnoso. 

MONSANT

DIDO …………………………..…………………………………………………………………………………………26

Varietal, predominando la garnacha. Jugoso con aromas
de fruta roja, notas herbáceas y un fondo especiado.

JUMILLA

LAS GRAVAS …………………………………………………………………………………………………………..42

Uvas monastrell y garnacha. Floral, perfumado y elegante
con un final intenso y largo.

CÁDIZ

COBIJADO……………………………………………………………………………………………………………………..24

Varietal con predominio de tintilla de Rota.
Vivaz, agradable y equilibrado.

CANARIAS

7 FUENTES – SUERTES DEL MARQUÉS……………………………………………………………24

Uvas listán negro y tintilla.
Vino de placer, fresco, ágil y recuerdo a fruta roja.

INTERNACIONALES

FRANCIA

LA VIEILLE FERME. FAMILIA PERRIN …………………………………………………….20

Varietal. Ródano. Jugoso, fresco y sabroso.



CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE. E.GUIGAL ……………………………………………………….. 70

Uvas syrah y garnacha. Tinto rico, untuoso, con notas
de ciruelas maduras, avellanas y frutos rojos.

DOMAINE DE VILLENEUVE. LES VIEILLES VIGNES…………………………. 66
Varietal. Con aromas de fruta roja fresca, notas especiadas,
toques de piedra húmeda y pizcas cítricas.

DOMAINE ROLET. ARBOIS ……………………………………………………………………………….24

Uva poulsard. Con notas de frutos rojos.

ITALIA

LA SPINETTA – LANGHE NEBBIOLO ..……………………………………………….……36

Uva Nebbiolo. Jugoso, opulento y elegante.
Final largo y persistente

CHILE

GARAGE VIGNO……………………………………………………………………………………………………….52 Uva cariñena. Elegante y floral.
Mineralidad sutil con un toque terroso.

ATOMO …………………………………………………………………………………………………………………………. 52

Varietal. El proyecto surge de un enólogo libanés y una
sommelier chilena en el que se mezclan varias variedades
de uvas y añadas con el que consiguen este vino tinto
complejo pese a su juventud.

SANTA DIGNA……………………………………………………………………………………………………………24

Uva Carmenere. Paso elegante, tanino dulce,
especiado y fondo tostado.

ARGENTINA

GRAN ENEMIGO 2016 (VALLE DE UCO)……………………………………………….….240

Uvas Cabernet Franc y Malbec. Boca sabrosa,
intenso, frescura eléctrica y poderío.

ADRIANNA RIVER STONES 2016………………………………………………………………..………280

Uva Malbec. Aterciopelado, acidez equilibrada
con final salino.

MARIA VICTORIA ………………………………………………………………………………………………………… 33
Uva malbec. Untuoso y mineral. Violetas, moras e higo.
Delicado toque de trufa blanca y especias.

ISRAEL

YARDEN………………………………………………………………………………………………………..………………….38

Uva Syrah. Regaliz, balsámico y mentolado.

ESPUMOSOS

NORMANDÍA

SIDRE BRUT ERIC BORDELET ………………………………………………………………………………22

20 variedades de manzana. Fermentación en barrica.
Vivaz y refrescante.

CAVA

JUVE CAMPS BLANC DE NOIRS ………………………………………………………………………………32

Uva Pinot Noir. De color amarillo dorado tiene una burbuja
fina y persistente. Aromas frutales de fruta blanca y
frutas de hueso también tiene notas tostadas. Estructurado,
frutal cremoso y fresco.

CHAMPAGNE

JACQUART ………………………………………………………………………………48

Uvas Chardonnay, Pinot Menier y Pinot Noir.
Burbuja fina, ataque fresco, suave final afrutado
y persistente.

DULCES

CASTILLA LA MANCHA – ICE WINE

DULCE ENERO ……………………………………………………………………botella 24
……………………………………………………………………………………………………   copa  6
Uva garnacha blanca y petit manseng. Vendimiada a finales
de enero para que su temperatura máxima sea -8 grados.
Entrada estructurada, protagonismo de fruta de hueso y miel.
Con toques de yuca y chispas cítrica