Carta de vinos

MARCO DE JEREZ

CARVAJAL…………………………………………………………………………………………………… botella 30

  …..………………………………………………………………………………………………  copa   6

Manzanilla en rama. Seca, mantecosa, paso suave y final
con elegante amargor. Almendras tostadas y notas salinas.

CARVAJAL……………………………………………………………………………………………….… botella 30

  …………………………………………………………………………………………………….. copa  6

100% palomino fino. Edad media de 14 años aproximados.
Complejo, intensidad alta, frutos secos, potente, sedoso
y madera muy bien integrada.


TONELES ………………………………………………………………………………………………………………………..230

Uva moscatel.100 puntos Parker. Vino de edad desconocida,
se cree que puede rondar los 75-100 años, elaborado con el tradicional método jerezano de soleras y criaderas.

 

CARDENAL, PALO CORTADO VORS …………………………………………………………………..160

Uva palomino fino.Estamos ante un Palo Cortado con una
edad media de más de 50 años y con una gran complejidad y
variedad de matices. Potente, profundo y voluminoso.

 

BLANCOS

NACIONALES

D.O. PENEDÉS

WALTRAUD………………………………………………………………………………………………………………………..30

Uva riesling. Aromático, sublime elegancia y muy afrutado

D.O. TERRA ALTA

LA BRUIXA……………………………………………………………………………………………………………………..22

Uvas garnacha blanca y macabeo. Vino ecológico. Elaborado
en viñedos en las tierras Donde se libraron las batallas
del Ebro.

D.O. MONSANT

DIDO……………………………………………………………………………………..………………………………………..32

Uvas garnacha blanca, macabeo y cartoixà. Con aromas
de otoño,fruta madura, frutos secos y semillas.


GALICIA

ATALANTE………………………………………………………………………………………………………………………..37

Uva caíño blanco. Ligero, aromático y con buena acidez
reforzado por la complejidad y el volumen que le aporta
su crianza en roble.

 

ANDALUCÍA

ATUNA…………………………………………………………………………………………………………….……………..24

Uva palomino fino. Es un vino afrutado y aromático
con toques del salino gaditano. 


SOCAIRE ……………………………………………………………………………………………………….…………….26

Uva palomino fino. Con una crianza de 24 meses
bajo velo de flor. Fresco y un punto punzante y afilado. 

 

SOCAIRE BLANCO OXIDATIVO…………………………………………………………….…………….36

Uva palomino fino. Elegante toque oxidativo con aromas
herbáceos y de monte bajo.

 

CASTILLA Y LEÓN
RODRÍGUEZ Y SANZO ………………………..………………………………………………………………. 30
Verdejo bajo velo flor. 10 meses en botas jerezanas de
fino. Color amarillo paja con aromas a frutos maduros y
flores blancas con toques salinos con un retrogusto mineral.

CISSUS CRIANZA OXIDATIVA…………………..………………………………………………………. 32
Verdejo 100%. Tiene una crianza oxidativa de cerca de
30 meses que realizan en barricas de roble francés.
De color amarillo oro, es un vino seco que nos puede
recordar a los sabores del queso.


CISSUS SOLERA REBELDE …………………..……………………………………………….………. 36
Palomino fino y verdejo.  Elegante, con estructura,
salino, redondo y muy complejo.

 

ADORADO …………………………………………………………………………………………………………………….. 57
Palomino fino y verdejo.  Vino con solera criado bajo
velo flor. Su paso por boca es complejo y equilibrado,
redondo y salino.


RIOJA 

CAPELLANÍA ………………………………………………………………………………………..…………………. 50
Uva viura. Equilibrado, con textura, acidez refrescante
y un largo y persistente final.

 

GRAVONIA ………………………………………………………………………………………………………………….. 48
Uva viura. Mezcla de aromas frescos y cítricos,
notas lácticas y de frutas maduras con un agradable frescor.

TONDONIA 2010 y 2011 .…………………………………………………………………………………… 150
Uvas viura y malvasía de viñedos de más de 100 años.
Con un color amarillo dorado brillante. Aromas cítricos
con notas minerales, vainillas, miel y fruta blanca.

 

PENEDÉS 

GESSAMI…………………………………………………………………………………………………………………………..22

Uvas muscat, sauvignon blanc y gewürztraminer.
Gran intensidad aromática. Entrada amable, cuerpo ligero,
sedoso a su paso.

VALENCIA
CIMERA  …..………………………………………………………………………………………………………………. 28

Viognier, Riesling. 9 meses de crianza en barricas
de roble francés. Suave y amplio, con notas de fruta
tropical y un final ligeramente amargo.


ARQUELA….………………………………………………………………………………………………………………………..57

Uva merseguera.
Potencia, elegancia, equilibrio, salvaje e
imprudentemente honesto.

CASTILLA LA MANCHA
LAS TINADAS ………………………………………………………………………………………………………………. 26

Uva airén. Buen paso por boca, denso, graso, buena acidez
y sutil salinidad. Prolonga la sensación del vino en boca.

 

BLAS MUÑOZ …………………………………………………………………………………………………………………. 26
Uva chardonnay. De color amarillo paja con ribetees dorados.
Aroma a vainilla, ligeros ahumados y notas florales.

PRIORAT
CLOS FARENA ………………………………………………………………………………………………………………. 26

Uva garnacha blanca de uno de los viñedos de mayor altitud
del Priorat. Muy fresco en boca en nariz destaca la fruta
blanca, los cítricos y los detalles florales.

 

CANARIAS

TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva…………………………60

Uva malvasía volcánica. Aromático, limpio, fresco.
9 meses sobre lías.

 

TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva…………………………60

Uva vijariego. Elaborado a partir de cepas de
pie franco de vijariego sobre suelo volcánico
con cubierta vegetal.

 

TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva…………………………60

Uva baboso blanco. Envejecido 9 meses en barrica
sobre lías.



INTERNACIONALES

FRANCIA

DOMAINE FEVRE 1er cru…………………………………………………………………………………… 52

Uva Chardonnay. Aroma de frutas blancas,
elegante paladar.

 

DOMAINE BERSAN. SAINT-BRIS MONT EMBRASÉ …………………………….. 38

Uva Sauvignon Blanc. Con un paladar delicado ofrece
un notable equilibrio entre redondez y frescura.
Final largo con acento de fruta exótica.

 

ISRAEL

YARDEN ………………………………..………………………………………………………………………………………28

Uva 100% Viognier. Interesante mezcla de melocotón,
albaricoque, azahar, manzana, especias y madera.

 

ROSADO

LA MOZA ……..…………………………………………………………………………………………………………..24

Uva bobal. Vino seco y graso en boca, salino en su final,
y muy costero en su nariz. 


MIRAVAL ROSÉ…………………………………………………………………………………………………………..38

Varietal. Sedoso, jugoso y buena acidez.

 

VIÑA TONDONIA …………………………………………………………………………………………….…… 150
Uvas tempranillo, garnacha negra y macabeo. Limpio y
brillante con reflejos de evolución teja.
Notas especiadas de canela junto a pétalos de rosa. 

 

TINTOS

NACIONALES

MADRID
LA REINA DE LOS DESEOS …………………………………………………………………………….. 100

Uva garnacha. Con un color granate intenso tiene aromas
de fruta roja, pétalos de rosa y hierbas de monte.

GALICIA
CORGA  …………………………………………..……………………………………………………………………….. 26

Uvas brancellao y mencía. Con 15 meses de barrica es un
vino cálido pero al mismo tiempo con un punto de acidez,
muy compensada la madera con los sabores de variedad,
en retrogusto muy sedoso y elegante.


CASTRO CANDAZ  …………………………………………..……………………………………………………. 28

Uva mencía. Vino de Raúl Pérez y Rodrigo Méndez de perfil
borgoñón que emociona desde la sutileza.

 

LA MANCHA

LAS TINADAS …………………………………………………………………….……………………………………..34
Uva cencibel. Con aromas a fruta roja y cereza con un
toque de monte bajo. Estructurado, buena acidez y
carga frutal es un vino de largo recorrido en boca. 

VALENCIA

LAS HOCES …………………………………………………………………..……………………………………………..28
Uva bobal. Sabor a fruta roja con notas especiadas y
minerales. Persistente, goloso con un agradable y largo final.

 

EXTREMADURA

PAGO LOS BALANCINES ……………………………………………………………………………..……… 22
Uvas garnacha y garnacha tintorera. Equilibrado y con
buena acidez destacan sus aromas a fresa y frambuesa.

 

RIBERA DE DUERO

LA HORMIGA …………………………………………………………………………………………………………… 42
Uva tempranillo. Con aromas de violeta, frutos rojos
y también de especias como vainilla y canela.
El paso en boca es voluptuoso y cremoso.

 

PAGO DE ANGUIX COSTALARA …………………………………………………………………… 32
Uva tinto fino. Vino potente y estruturado con una
alta intensidad aromática.

NABAL …………………………………………………………………………………………………………………………. 35
Uva tempranillo. Potente entrada en boca, muy expresivo,
pleno de sabores. Taninos dulces y redondeados
con un buen equilibrio entre fruta y madera.


BALBÁS ANCESTRAL ………………………………………………………………………………………………48

Uva tempranillo. Seleccionado solo en añadas
excepcionales.

 

HACIENDA MONASTERIO ……………………………………………………………………………………. 52
Uvas tinta fina, merlot y cabernet. Entrada nítida,
brillante, fresca y con fluidez. Final mineral largo
con frescor y fragancia.


LA MALA …………………………. ……………………………………………………………………………………. 110
Uva tinta fina. De ataque y desarrollo elegante

en la boca, tiene un final potente donde vuelve a sentirse
la mineralidad propia de La Mala.



TORO

LAGARONA …………………………….…………………………………………………………………………….…… 48

Uvas tinta de toro y garnacha. Esta proporción de uvas,
una crianza de 16 meses en barricas de roble francés
y una larga estancia en botella de más de 2 años,
consiguen este singular vino que conjuga potencia y elegancia.


PINTIA …………………………….…………………………………………………………………………….…… 75

Uvas tinta de toro. Intenso color cereza picota con ribetes púrpura. es un vino estructurado con paso de boca amable y final fresco y persistente.



RIOJA

VIÑA EL PISÓN ………..……………………………………………………………………………………. 450

Uva tempranillo. Tinto maduro, complejo y profundo.
Añada 2016, una de las mejores añadas que se recuerdan.

CASTILLO DE YGAY 2010 …………………………………………………………………………… 450

Varietal. Con un color guinda tiene una gran intensidad
aromática donde predominan los frutos rojos, las notas
florales, la trufa e incienso con toques especiados. 


  1. 2005 …………………………………………………………………………………………………………. 170

Uvas tempranillo y graciano. Muy intenso en nariz con
una buena estructura en boca, equilibrado y de
agradable acidez.

MACÁN – VEGA SICILIA………………………………………………………………………………………85

Uva tempranillo. Exuberante, poderoso, con final largo.

 

MARQUÉS DE MURRIETA .………………………………………………………………………………….36

Uvas tempranillo, graciano, mazuelo y garnacha.
Aromas de fresa, cereza y recuerdos florales. Armónico,
fresco su afrutado y con un largo final que deja una
extraordinaria sensación de frescura.  

 

PREDICADOR – CONTADOR………………………………………………………………………………….35

Uvas tempranillo y garnacha. Potente, fresco y maduro.

 

VILLOTA …………………………………………………………………………………………………………………. 28
Uvas tempranillo, graciano y garnacha. Es un  vino
intenso, fresco y nítido.

 

ARTILLERO ………………………………………………………………………………………………………….. 38
Uva tempranillo. Fresco, frutal, vivo, con buena acidez
y largo en boca.

 

VALDEGINÉS …………………………………………………………………………………………………………. 48
Uva tempranillo. Es uno de los tres grandes vinos
parcelarios de Artadi en viticultura ecológica.
Un vino fresco que invita a seguir bebiendo. 


VIÑA ARANA …………………………………………………………………………………………………………. 35
Uvas tempranillo y graciano. vibrante, sabroso y elegante,
destinado a la nueva generación de amantes del vino deseosos
de disfrutar de los riojas de estilo tradicional adaptados
a las nuevas tendencias. 

LINDES DE REMELLURI. VIÑEDO SAN VICENTE………………………………..25

Coupage de tempranillo y garnacha.
Sedoso, estructura definida y perfecto equilibrio.


ONDIPUERKO …………………………………………………………………….………………………………..25

Uvas tempranillo, graciano, viura y garnacha.
Vino natural, lleno de juventud, fruta y pureza.

 

PRIORAT

FINCA DOFÍ …………………………………………………………………………………………………………. 130
Uvas cariñena, macabeo y garnacha. La fruta se expresa
de forma muy intensa con notas minerales, notas florales, torrefactos, chocolate y toques especiados. 

 

SALMOS ……………………………………………………………………………………………………………….…….35
Uvas cariñena, syrah y garnacha. Gran intensidad
aromática y gran sedosidad con un final largo
y persistente.

SECRET DEL PRIORAT………………………………………………………………………………………..24

Varietal. Sabroso, complejo, aterciopelado y carnoso. 



MONSANT

DIDO …………………………..…………………………………………………………………………………………26

Varietal, predominando la garnacha. Jugoso con aromas
de fruta roja, notas herbáceas y un fondo especiado.



 

JUMILLA
PIE FRANCO …………………………………………………………………………………………………………..180

Uva monastrell.  Tinto mediterráneo, complejo, con una
potencia muy controlada y una agradable combinación
entre frescura balsámica y toques especiados.

 


ANDALUCÍA
FORLONG …………………………………………………………………………………………………………..26

Uva tintilla de rota.  Vino ecológico criado 6 meses en
tina de barro y 12 meses en barrica de roble francés.



INTERNACIONALES

FRANCIA

LA VIEILLE FERME. FAMILIA PERRIN …………………………………………………….20

Varietal. Ródano. Jugoso, fresco y sabroso.

CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE. E.GUIGAL ……………………………………………………….. 70

Uvas syrah y garnacha. Tinto rico, untuoso, con notas
de ciruelas maduras, avellanas y frutos rojos.

DOMAINE DE VILLENEUVE. LES VIEILLES VIGNES…………………………. 66
Varietal. Con aromas de fruta roja fresca, notas especiadas,
toques de piedra húmeda y pizcas cítricas.

DOMAINE ROLET. ARBOIS ……………………………………………………………………………….24

Uva poulsard. Con notas de frutos rojos.


CHILE

GARAGE VIGNO……………………………………………………………………………………………………….52 Uva cariñena. Elegante y floral.
Mineralidad sutil con un toque terroso.



ARGENTINA

GRAN ENEMIGO 2016 (VALLE DE UCO)……………………………………………….….240

Uvas Cabernet Franc y Malbec. Boca sabrosa,
intenso, frescura eléctrica y poderío.

 

ADRIANNA RIVER STONES 2016………………………………………………………………..………280

Uva Malbec. Aterciopelado, acidez equilibrada
con final salino.




ISRAEL

YARDEN………………………………………………………………………………………………………..………………….38

Uva Syrah. Regaliz, balsámico y mentolado.



ESPUMOSOS

NORMANDÍA

SIDRE BRUT ERIC BORDELET ………………………………………………………………………………22

20 variedades de manzana. Fermentación en barrica.
Vivaz y refrescante.


GIPUZKOA

TXOMIN ETXANIZ …………. ………………………………………………………………………………………34

Uvas Hondarribi zuri y hondarribi beltza. Espumoso elaborado
a partir de un vino base de txakoli siguiendo el
método tradicional. 



CAVA

JUVE CAMPS BLANC DE NOIRS ………………………………………………………………………………35

Uva Pinot Noir. De color amarillo dorado tiene una burbuja
fina y persistente. Aromas frutales de fruta blanca y
frutas de hueso también tiene notas tostadas. Estructurado,
frutal cremoso y fresco.

 

CHAMPAGNE

JACQUART ……………………………………………………………………………………………………………………………48

Uvas Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir.
Burbuja fina, ataque fresco, suave final afrutado
y persistente.

GOSSET BRUT GRANDE RÉSERVE……………..……………………………………..…………………60

Uvas Chardonnay, Pinot Noir y Meunier.
La acidez se expresa a través de frutas cítricas.
Espino y flores blancas se fusionan de forma natural.
Una estructura sutil y elegante.

CANARD – DUCHÊNE CHARLES VII BLANC DE BLANCS………………………………65

Uva Chardonnay.
Refrescante champagne con un elegante color dorado y
sabor a frutas blancas.


EGLY OURIET ……………………………………………………………………………………..…………………………85

Uva Pinot Meunier. De color denso, dorado, la burbuja es
muy fina y bastante abundante. 

 

DULCES

CASTILLA LA MANCHA – ICE WINE

DULCE ENERO ……………………………………………………………………………………………………botella 24
……………………………………………………………………………………………………   copa  6
Uva garnacha blanca y petit manseng. Vendimiada a finales
de enero para que su temperatura máxima sea -8 grados.
Entrada estructurada, protagonismo de fruta de hueso y miel.
Con toques de yuca y chispas cítricas.