Carta de vinos

MANZANILLA

 

CARVAJAL…………………………………………………………………………………………………… botella 27

  …..………………………………………………………………………………………………copa   5

Manzanilla en rama. Seca, mantecosa, paso suave y final
con elegante amargor. Almendras tostadas y notas salinas.

OLOROSO EN RAMA

CARVAJAL……………………………………………………………………………………………….… botella 30

  ……………………………………………………………………………………………………copa. 6

100% palomino fino. Edad media de 14 años aproximados.
Complejo, intensidad alta, frutos secos, potente, sedoso
y madera muy bien integrada.

 

MARCO JEREZ, SIN D.O.

BLANCOS

NACIONALES

D.O. PENEDÉS

WALTRAUD………………………………………………………………………………………………………………………..30

Uva riesling. Aromático, sublime elegancia y muy afrutado

TERRAPRIMA………………………………………………………………………………………………………………………20

Uva xarel-lo y riesling. 6 meses en ánfora y
6 meses en barrica.Finura y profundidad

 

MARCO JEREZ, SIN D.O.

AMORRO……………………………………………………………………………………………………………………………20

Uva palomino. Fresco, desenfadado y disfrutón

 

RUEDA

MALCORTA ……………………………………………………………………………………………………………………. 24
Uva verdejo singular. Uva casi extinta y ahora rescatada
por Javier Sanz. Dificultad en su vendimia.
Con matices florales y cítricos tiene una excelente acidez
y una elegante persistencia.

 

RIOJA 

BIHLAR……………………………………………………………………………………………………………………………..19

Uva viura y garnacha blanca. Fresco, aromático,
recuerda a pieles de almendras y cítricos.

CASTILLA LA MANCHA
LAS TINADAS ………………………………………………………………………………………………………………. 22

Uva airén. Buen paso por boca, denso, graso, buena acidez
y sutil salinidad. Prolonga la sensación del vino en boca.

 

CANARIAS

TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva…………………………50

Uva malvasía volcánica. Aromático, limpio, fresco.
9 meses sobre lías.

 

TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva…………………………50

Uva vijariego. Elaborado a partir de cepas de
pie franco de vijariego sobre suelo volcánico
con cubierta vegetal.

 

TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva…………………………60

Uva baboso blanco. Envejecido 9 meses en barrica
sobre lías.




INTERNACIONALES

FRANCIA

MOILLARD GRIVOT…………………………………………………………………………………………………….26

Uva Chardonnay. Aroma floral, equilibrado y
flexible con un final fresco.

 

DOMAINE FEVRE………………………………………………………………………………………………………28

Uva Chardonnay. Suelo pedregoso de caliza kimmeridgiense
que aporta mineralidad.

 

ISRAEL

HERMON BLANCO………………………………………………………………………………………………………..18

Uva sauvignon blanc y viognier.
Sensación de fruta blanca y final agradable y delicioso.

 

ROSADO

MIRAVAL ROSÉ…………………………………………………………………………………………………………..36

Varietal. Sedoso, jugoso y buena acidez.

 

VIÑA TONDONIA …………………………………………………………………………………………….……… 75
Uvas tempranillo, garnacha negra y macabeo. Limpio y
brillante con reflejos de evolución teja.
Notas especiadas de canela junto a pétalos de rosa. 

 

VINOS DEL VIENTO ROSÉ …………………………………………………………………………… 20
Uvas garnacha. Elaborado al pie del Moncayo. Intenso,
fresco y goloso. Con muy buena acidez y equilibrio.



TINTOS

NACIONALES

MADRID

LICINIA…………………………………………………………………………………………………………………………..32

Varietal. Intenso, fresco y balsámico en nariz

 

DEHESA VALQUEJIGOSO…………………………………………………………………………………………32

Coupage de 7 variedades. Suelo granítico.
Nervio y estructura.

 

V2 VALQUEJIGOSO……………………………………………………………………………………………………65

Varietal. Vino madrileño de culto, sorprendente,
expresivo con aspiraciones de grandeza.

 

LA MANCHA

PONCE PIEFRANCO……………………………………………………………………………………………………22

Uva bobal. Carnoso, tanino dulce y con matices
a frutas maduras.

EL VÍNCULO……………………………………………………………………………………………………….………..18

Uva tempranillo. Voluminoso, redondo con notas
de fruta negra.

 

MIL CEPAS. CENCIBEL. MANUEL MANZANEQUE ……………………………………..32
Uva cencibel. Terruño único de suelo arenoso muy directo
con generosa fruta roja, agradable y buena tensión.

 

ALTO LANDON ……………………………………………………………………………………………………………..25

Uvas Syrah, garnacha y cabernet franc. Aromas a frutos
rojos en confitura. Buena acidez con un paso en boca
agradable y aterciopelado.

 

VALENCIA

MIL CEPAS. BOBAL. MANUEL MANZANEQUE ……………………………………………..32
Uva bobal. Entrada y dulce y glicérica con cuerpo.
Muy fresco, largo y agradable.

 

CAMPO DE BORJA 

VINOS DE VIENTO MONTECITO ……………………………………………………………………………22

Uva garnacha. Elegante y expresivo.
Madurado en roble francés.

BIERZO

TILENUS…………………………………………………………………………………………………………………………24

Uva mencía. Intenso color rojo, fresco, elegante
y con personalidad.

 

CASTRO DE VALTUILLE. RAÚL PÉREZ………………………………………………………………18

Uva mencía. Recuerdo de los borgoña, goloso,
envolvente, complejo y de gran calidad.

 

RIBERA DE DUERO

BALBÁS ANCESTRAL ………………………………………………………………………………………………46

Uva tempranillo. Seleccionado solo en añadas
excepcionales.

 

HACIENDA MONASTERIO ……………………………………………………………………………………. 52
Uvas tinta fina, merlot y cabernet. Entrada nítida,
brillante, fresca y con fluidez. Final mineral largo
con frescor y fragancia.

TORO

PINTIA – VEGA SICILIA………………………………………………………………………………………55

Uva tinta de toro. Amable, fresco y persistente.

GAGO …………………………………………………………………………………………………….……………………… 24
Uva tinta de toro. Complejo, expresivo, especiado,
fruta madura, persistente y muy fácil de beber.

 

RIOJA

VENTA EL PISÓN ………..………………………………………………………………………………………450

Uva tempranillo. Tinto maduro, complejo y profundo.
Añada 2016, una de las mejores añadas que se recuerdan.

 

MACÁN – VEGA SICILIA………………………………………………………………………………………75

Uva tempranillo. Exuberante, poderoso, con final largo.

 

PREDICADOR – CONTADOR………………………………………………………………………………….35

Uvas tempranillo y garnacha. Potente, fresco y maduro.

 

CONTINO …………………………………………………………………………………………………………………..36

Varietal. Largo, sedoso y muy expresivo

 

LINDES DE REMELLURI. VIÑEDO SAN VICENTE………………………………..25

Coupage de tempranillo y garnacha.
Sedoso, estructura definida y perfecto equilibrio.

 

CALATAYUD

BALTASAR GRACIÁN ……………………………………………………………………………………………26

Uva garnacha. Sedoso, sabroso y
lleno de matices frutales.



EMPORDÀ

SOMIADORS………………………………………………………………………………………………………………26

Uvas cariñena y garnacha. Estructura, potente
y con personalidad.

 

PENEDÈS

MAS LA PLANA………………………………………………………………………………………………….…..89

Uva Cabernet Sauvignon. Cuerpo medio, paso sedoso
y embaucador.

 

JEAN LEON………………………………………………………………………………………………………………20

Uvas Merlot y Petit Verdot. Largo, persistente
y agradable acidez.

 

PRIORAT

TERROIR HISTORIC……………………………………………………………………………………………34

Uvas garnacha y cariñena. Ligero, jugoso
y con textura frutal.

 

SALMOS ……………………………………………………………………………………………………………….…….35
Uvas cariñena, syrah y garnacha. Gran intensidad
aromática y gran sedosidad con un final largo
y persistente.

 

SECRET DEL PRIORAT………………………………………………………………………………………..23

Varietal. Sabroso, complejo, aterciopelado y carnoso. 

 

ALICANTE

EL SEQUÉ – ARTADI…………………………………………………………………………………………35

Uva monastrell.

 

YECLA

SANTA …………………………………………………………………………………………………………………………28

Uvas monastrell y garnacha. Buena textura,
buena acidez, largo y rico final.

 

CÁDIZ

COBIJADO……………………………………………………………………………………………………………………..24

Varietal con predominio de tintilla de Rota.
Vivaz, agradable y equilibrado.





CANARIAS

7 FUENTES – SUERTES DEL MARQUÉS……………………………………………………………24

Uvas listán negro y tintilla.
Vino de placer, fresco, ágil y recuerdo a fruta roja.



INTERNACIONALES

FRANCIA

DOMAINE GUY AMIOT ET FILS. BORGOÑA……………………………………………………38

Uva pinot noir. Complejo, fresco y maduro.

 

LA VIEILLE FERME. FAMILIA PERRIN …………………………………………………….20

Varietal. Ródano. Jugoso, fresco y sabroso.

 

ITALIA

LA SPINETTA – LANGHE NEBBIOLO ……………………………………………….……36

Uva Nebbiolo. Jugoso, opulento y elegante.
Final largo y persistente

 

CHILE

GARAGE VIGNO………………………………………………………………………………………………………48 Uva cariñena. Elegante y floral.
Mineralidad sutil con un toque terroso.

 

SANTA DIGNA……………………………………………………………………………………………………………21

Uva Carmenere. Paso elegante, tanino dulce,
especiado y fondo tostado.



ARGENTINA

GRAN ENEMIGO 2016 (VALLE DE UCO)……………………………………………….….160

Uvas Cabernet Franc y Malbec. Boca sabrosa,
intenso, frescura eléctrica y poderío.

 

ADRIANNA RIVER STONES 2016………………………………………………………………..………210

Uva Malbec. Aterciopelado, acidez equilibrada
con final salino.

 

MARIA VICTORIA ………………………………………………………………………………………………………… 33
Uva malbec. Untuoso y mineral. Violetas, moras e higo.
Delicado toque de trufa blanca y especias.

 

ISRAEL

YARDEN………………………………………………………………………………………………………..…………………38

Uva Syrah. Regaliz, balsámico y mentolado.

 

MARRUECOS

TANDEM. ALAIN GRAILLOT……………………………………………………………………………………24

Uva Syrah. Elaborado en Marruecos en un terroir
similar al Ródano.

 

ESPUMOSOS

NORMANDÍA

SIDRE BRUT ERIC BORDELET …………………………………………………………………………………22

20 variedades de manzana. Fermentación en barrica.
Vivaz y refrescante.

 

CHAMPAGNE

JACQUART ……………………………………………………………………………………………………………………………48

Uvas Chardonnay, Pinot Menier y Pinot Noir.
Burbuja fina, ataque fresco, suave final afrutado
y persistente.

 

CAVA

BOHIGAS …………………………………………………………………………………………………………………botella 18

  …………………………………………………………………………………………………………..…….. copa 6

Uvas xarelo, macabeo y parellada. Estructurado con una
acidez que tensa el conjunto de inicio a fin. Cremosidad,
suavidad y aromas a frutas blancas y especias con un final seco.

 

DULCES

NAVARRA

ALIAGA. VENDIMIA TARDÍA …………………………………………………………………………………..20

Uva moscatel. Limpio, suave, con entrada frutal,
elegante y persistente.

 

CASTILLA LA MANCHA – ICE WINE

DULCE ENERO ……………………………………………………………………………………………………botella 24
……………………………………………………………………………………………………   copa  6
Uva garnacha blanca y petit manseng. Vendimiada a finales
de enero para que su temperatura máxima sea -8 grados.
Entrada estructurada, protagonismo de fruta de hueso y miel.
Con toques de yuca y chispas cítricas.