Carta de vinos

BLANCOS

NACIONALES

D.O. PENEDÉS

WALTRAUD………………………………………………………………………………………………………………………..30

Uva riesling. Aromático, sublime elegancia y muy afrutado

TERRAPRIMA………………………………………………………………………………………………………………………19

Uva xarel-lo y riesling. 6 meses en ánfora y
6 meses en barrica.Finura y profundidad


MARCO JEREZ, SIN D.O.

AMORRO……………………………………………………………………………………………………………………………17

Uva palomino. Fresco, desenfadado y disfrutón


RIOJA 

BIHLAR……………………………………………………………………………………………………………………………..19

Uva viura y garnacha blanca. Fresco, aromático,
recuerda a pieles de almendras y cítricos.


CANARIAS

TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva…………………………50

Uva malvasía volcánica. Aromático, limpio, fresco.
9 meses sobre lías.


TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva…………………………50

Uva vijariego. Elaborado a partir de cepas de
pie franco de vijariego sobre suelo volcánico
con cubierta vegetal.


TAMERÁN. Jonatan García junto a David Silva…………………………60

Uva baboso blanco. Envejecido 9 meses en barrica
sobre lías.




INTERNACIONALES

FRANCIA

MOILLARD GRIVOT…………………………………………………………………………………………………….26

Uva Chardonnay. Aroma floral, equilibrado y
flexible con un final fresco.


DOMAINE FEVRE………………………………………………………………………………………………………28

Uva Chardonnay. Suelo pedregoso de caliza kimmeridgiense
que aporta mineralidad.


ISRAEL

HERMON BLANCO………………………………………………………………………………………………………..18

Uva sauvignon blanc y viognier.
Sensación de fruta blanca y final agradable y delicioso.



ROSADO

MIRAVAL ROSÉ……………………………………………………………………………………………………………..36

Varietal. Sedoso, jugoso y buena acidez.


TINTOS

NACIONALES

MADRID

LICINIA…………………………………………………………………………………………………………………………..32

Varietal. Intenso, fresco y balsámico en nariz


DEHESA VALQUEJIGOSO…………………………………………………………………………………………32

Coupage de 7 variedades. Suelo granítico.
Nervio y estructura.


V2 VALQUEJIGOSO……………………………………………………………………………………………………65

Varietal. Vino madrileño de culto, sorprendente,
expresivo con aspiraciones de grandeza.


LA MANCHA

PONCE PIEFRANCO……………………………………………………………………………………………………22

Uva bobal. Carnoso, tanino dulce y con matices
a frutas maduras.

EL VÍNCULO……………………………………………………………………………………………………….………..18

Uva tempranillo. Voluminoso, redondo con notas
de fruta negra.


BIERZO

TILENUS…………………………………………………………………………………………………………………………18

Uva mencía. Intenso color rojo, fresco, elegante
y con personalidad.


CASTRO DE VALTUILLE. RAÚL PÉREZ………………………………………………………………17

Uva mencía. Recuerdo de los borgoña, goloso,
envolvente, complejo y de gran calidad.


RIBERA DE DUERO

BALBÁS ANCESTRAL ………………………………………………………………………………………………46

Uva tempranillo. Seleccionado solo en añadas excepcionales.


TORO

PINTIA – VEGA SICILIA………………………………………………………………………………………55

Uva tinta de toro. Amable, fresco y persistente.


RIOJA

MACÁN – VEGA SICILIA………………………………………………………………………………………75

Uva tempranillo. Exuberante, poderoso, con final largo.


PREDICADOR – CONTADOR………………………………………………………………………………….35

Uvas tempranillo y garnacha. Potente, fresco y maduro.


CONTINO …………………………………………………………………………………………………………………..36

Varietal. Largo, sedoso y muy expresivo


LINDES DE REMELLURI. VIÑEDO SAN VICENTE………………………………..25

Coupage de tempranillo y garnacha.
Sedoso, estructura definida y perfecto equilibrio.


CATALAYUD

BALTASAR GRACIÁN ……………………………………………………………………………………………26

Uva garnacha. Sedoso, sabroso y
lleno de matices frutales.


EMPORDÀ

SOMIADORS………………………………………………………………………………………………………………26

Uvas cariñena y garnacha. Estructura, potente
y con personalidad.


PENEDÈS

MAS LA PLANA………………………………………………………………………………………………….…..89

Uva Cabernet Sauvignon. Cuerpo medio, paso sedoso
y embaucador.


JEAN LEON………………………………………………………………………………………………………………20

Uvas Merlot y Petit Verdot. Largo, persistente
y agradable acidez.


PRIORAT

TERROIR HISTORIC……………………………………………………………………………………………34

Uvas garnacha y cariñena. Ligero, jugoso
y con textura frutal


SECRET DEL PRIORAT………………………………………………………………………………………..23

Varietal. Sabroso, complejo, aterciopelado y carnoso. 


ALICANTE

EL SEQUÉ – ARTADI…………………………………………………………………………………………35

Uva monastrell.

 

YECLA

SANTA …………………………………………………………………………………………………………………………28

Uvas monastrell y garnacha. Buena textura,
buena acidez, largo y rico final.



CÁDIZ

COBIJADO……………………………………………………………………………………………………………………..24

Varietal con predominio de tintilla de Rota.
Vivaz, agradable y equilibrado.


CANARIAS

7 FUENTES – SUERTES DEL MARQUÉS……………………………………………………………24

Uvas listán negro y tintilla.
Vino de placer, fresco, ágil y recuerdo a fruta roja.



INTERNACIONALES

FRANCIA

DOMAINE GUY AMIOT ET FILS. BORGOÑA……………………………………………………38

Uva pinot noir. Complejo, fresco y maduro.


LA VIEILLE FERME. FAMILIA PERRIN …………………………………………………….20

Varietal. Ródano. Jugoso, fresco y sabroso.


ITALIA

LA SPINETTA – LANGHE NEBBIOLO ……………………………………………….……36

Uva Nebbiolo. Jugoso, opulento y elegante.
Final largo y persistente


CHILE

GARAGE VIGNO………………………………………………………………………………………………………48

Uva cariñena. Elegante y floral.
Mineralidad sutil con un toque terroso.


SANTA DIGNA……………………………………………………………………………………………………………21

Uva Carmenere. Paso elegante, tanino dulce,
especiado y fondo tostado.



ARGENTINA

GRAN ENEMIGO 2016 (VALLE DE UCO)…………………………………………………….160

Uvas Cabernet Franc y Malbec. Boca sabrosa,
intenso, frescura eléctrica y poderío.


ADRIANNA RIVER STONES 2016……………………………………………………………….……210

Uva Malbec. Aterciopelado, acidez equilibrada
con final salino.


ISRAEL

YARDEN…………………………………………………………………………………………………………………………38

Uva Syrah. Regaliz, balsámico y mentolado.


MARRUECOS

TANDEM. ALAIN GRAILLOT………………………………………………………………………………24

Uva Syrah. Elaborado en Marruecos en un terroir
similar al Ródano.


ESPUMOSOS

NORMANDÍA

SIDRE BRUT ERIC BORDELET …………………………………………………………………………………22

20 variedades de manzana. Fermentación en barrica.
Vivaz y refrescante.


CHAMPAGNE

JACQUART ……………………………………………………………………………………………………………………………48

Uvas Chardonnay, Pinot Menier y Pinot Noir.
Burbuja fina, ataque fresco, suave final afrutado
y persistente.


DULCES

NAVARRA

ALIAGA. VENDIMIA TARDÍA …………………………………………………………………………………..20

Uva moscatel. Limpio, suave, con entrada frutal,
elegante y persistente.